龍安搬家 聯系方式 服務流程
徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信
徵信 徵信
徵信
徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信
徵信
首頁最新消息
(發佈時間:2014-09-05 09:56:08)
星兒被報婚前劈腿 星父大怒多日不和兒談話
林怡秀、張佩玲、徐紀琤╱台北報導 | 中時電子報 – 2014 / 9 / 5 * 發佈
 
明星小梁和女友閃電登記結婚,遲遲未定喜宴確定時間,他說因為還沒找到場地。
 
他婚前鬧出劈腿新聞,讓形象端正的梁父非常氣憤傷心,之前他問爸爸方面要請多少親友?
 
爸爸一度回他:「你請你的,不用管我!」
 
梁父是內心慈愛、言行嚴格的父親,一直很關心兒女的學業和事業,常私下為小梁的工作花心思。
 
他尊重小梁交往的女友,但也給誠懇的意見,非常希望孩子們婚姻美滿。
 
日前從報導知道小梁劈腿,大怒失望,全家氣氛都很低落,他也多日不和小梁說話,甚至不知怎麼面對親友,因此不打算邀親友參加小梁婚宴。
 
不過,畢竟是慈父,最終他還是原諒小梁。
 
收服小梁的心,也讓梁父滿意,梁父誇媳婦懂事,「媳婦比兒子會做人!」
 
小梁跟爸爸互動少,平時能不說話就不說話,他吃醋的說:「老婆跟家人相處得很好,老爸還會跳過我,直接約媳婦吃飯。」
 
他自稱婚前像個孤獨老人,現在老婆每天洗手作羹湯,很幸福。
 
老婆是否要加入「大嫂團」?
 
小梁說不反對,梁父則認希望夫妻倆後半輩子好好相處。
 
婚姻挽回
婚姻挽回